Freunde, Mäusekuss und Olifant

(Erstellt am 11.10.2021 )

Mosaik Kindertheater

Noch Karten für Kindertheater in den Herbstferien im Schloss Neersen

Kindertheater in den Herbstferien: Im Schloss Neersen bietet das Willicher Kulturteam wieder Schönes für Kinder.

• Am Donnerstag, 14. Oktober, spielt das Figutentheater HillePuppille ab 15 Uhr „Freunde“ – den Klassiker von Helme Heime (Altersempfehlung: 4 bis 9 Jahre).
  • Am Sonntag, 17. Oktober, gastiert das Theater „Wilde Humme“ mit „Mäusekuss für Bär“ (Geschichte mit Schauspiel und Figuren, für kleine und große Leute ab 3 Jahren, etwa 40 Minuten ohne Pause, 15 Uhr).
  • Am 21. Oktober kommt dann schließlich das Seifenblasentheater um 15 Uhr mit dem Stück „Olifant fährt Eisenbahn“ nach einer Idee des „Poppentheater Hans Schoen" aus Holland - eine turbulente Reisegeschichte zum Mitsingen und einer Prise Zauberei für alle Theateranfänger von 3 bis 6 Jahren (45 Minuten ohne Pause).

Weitere Infos zu den Stücken unter „Termine“ auf der website der Stadt (https://www.stadt-willich.de), Karten beim Kulturteam der Stadt Willich, Telefon 0 21 56 – 949 630.

Frau Saum Telefon: 0 21 54 / 949-628 E-Mail senden