Floyd und Kinderdisco Ankommer

(Erstellt am 28.03.2019 )

Meddle auf der Bühne

Großveranstaltungen Frantzen-Halle: Vorverkauf auf der Zielgraden

Dass „Pink Floyd“ und Volker Rosin als „König der Kinderdicso“ Gemeinsamkeiten aufweisen – darauf kommt man auch nicht sofort. Hier aber schon: Beide Events, die am 6. und 7. April als sogenannte „Großveranstaltungen“ in der Willicher Jakob-Frantzen-Halle anstehen, sind in Sachen Vorverkauf auf der Zielgraden – und beide sind, so Astrid Kottal vom Kultur-Team der Stadt Willich, offensichtlich „Ankommer“:

Der Vorverkauf läuft gut, wobei aktuell für beide Events noch Karten zu bekommen sind.

Volker Rosin mit Gitarre

„Meddle - a tribute to Pink Floyd“: Die fünf Vollblut-Musiker aus dem Kreis Viersen lassen am Samstag, 6. April, ab 20 Uhr mit großem Enthusiasmus, viel Liebe zum Detail und dem notwendigen Respekt für das Werk ihrer Vorbilder die magischen Momente vergangener Pink Floyd-Konzerte wieder aufleben.

Und Volker Rosin ist mit seinem Programm „Best of Kinderdisco“ (40 Jahre Bühnenerfahrung, mehr als 5 Millionen verkaufter Tonträger), bei dem gesungen, getanzt, gehopst und getrampelt, vor allem aber von den kleinen Musikfreunden ab vier Jahren mitgemacht wird, am Sonntag, 7. April, ab 15 Uhr in der Halle zu Gast.

Karten gibt es noch 0 21 56 – 949 132 beim Kulturteam der Stadt Willich.

Frau Kottal Telefon: 0 21 54 / 949-606 E-Mail senden