• Google-Plus

Freie Aushilfsstellen im Reinigungsbereich

(Erstellt am 13.01.2017 )

Die Stadt Willich sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere

Reinigungskräfte als Aushilfe-Springer/-in

für den Bereich der Eigenreinigung bei der Stadtverwaltung Willich.

Die Beschäftigung erfolgt zu den Bedingungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVÖD) Entgeltstufe 1 und ist eine sozialversicherungspflichtige Beschäftigung in Teilzeit.

Der Einsatz erfolgt zu wechselnden Anfangszeiten und an wechselnden Arbeitsorten innerhalb des gesamten Willicher Stadtgebietes (Willich, Anrath, Schiefbahn, Neersen).
Gereinigt wird in verschiedenen der Objekten der Stadt, z.B.:

• Verwaltungsgebäude,
  • Kindergärten,
  • Sportplätze,
  • Feuerwachen etc.

Der Besitz eines Führerscheines Klasse 3 bzw. Klasse B und eines PKW´s ist für die Einsätze von Vorteil, aber keine Bedingung. Die Erreichbarkeit der Einsatzorte kann auch gerne mit dem Bus oder Fahrrad sichergestellt werden.

Erwartet werden:

Gute Deutschkenntnisse zur Verständigung, Flexibilität je nach zugeteiltem Gebäude, Zuverlässigkeit und selbständiges Arbeiten.

Interessenten können sich an Frau Wölterkes (verena.woelterkes@stadt-willich.de) Tel: 02156/949-153 oder an Herrn Dreher (christian.dreher@stadt-willich.de) Tel: 02156/949-244 wenden.

Herr Dreher Telefon: 0 21 56 / 949-244 E-Mail senden
Frau Wölterkes Telefon: 0 21 56 / 949-153 E-Mail senden