• Google-Plus

Auktion gestartet

(Erstellt am 19.05.2017 )

Screenshot der Auktionsseite

Versteigerung läuft jetzt

Ab sofort werden Willicher Fundsachen wieder online versteigert. Die Versteigerung startete am 18. Mai und läuft, je nach Fundsache, bis zu 10 Tagen.

Ablauf der Auktion

Wer etwas ersteigert, muss die Gegenstände hinterher beim Fundamt der Stadt (Geschäftsbereich Einwohner und Ordnung, Verwaltungsgebäude St. Bernhard in Schiefbahn, Albert-Oetker-Straße 98) abholen und bar bezahlen.

Versteigert werden verschiedene Damen-, Herren- und Kinder-Fahrräder, diverse bereinigte Mobiltelefone, verschiedene Armbanduhren, diverse Schmuckstücke, Kleinelektrogeräte, div. Micro-SD- und SD-Adapterkarten, Taschen, Duscharmatur, Akku-Bohrschrauber...

Ansprechpartner in Sachen Fundamt und Versteigerung ist das Fundamt und dort konkret Daniela Heitmeyer: Telefon 0 21 56 - 949 669.

Frau Heitmeyer Telefon: 0 21 54 / 949-669 E-Mail senden
Frau Dupke Telefon: 0 21 54 / 949-669 E-Mail senden