Geld zurück – oder spenden… (archivierte Seite)

(Erstellt am 01.04.2020 )

Festspiel-Tribüne 2018 von hinten

Corona auch als Kultur-  und Festspielbremse: Einzelheiten zur Kartenrückgabe

Corona und die kulturellen Folgen: Alles fällt aus, auch die Schlossfestspiele mussten für dieses Jahr leider schon abgesagt werden – und jetzt  häufen sich unter anderem beim Kulturteam der Stadt die Anfragen, wie generell die Kartenrückgabe gehandelt werden soll.

Angaben benötigt

In Sachen Schlossfestspiele können die Eintrittskarten bis zum 16. August 2020 zurückgeben werden. Das Kulturteam erstattet selbstverständlich den aufgedruckten Kartenwert per Überweisung nach Vorlage oder Zusendung der Original-Eintrittskarte (Schlossfestspiele Neersen, Hauptstr.6, 47877 Willich / Telefon 0 21 56 - 949 132).

Dazu benötigen die Mitarbeiterinnen natürlich unbedingt den Namen des Kontoinhabers und die Bankverbindung (IBAN) – eine Barauszahlung an der Kasse ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich, und Eintrittskarten sind leider nicht auf 2021 übertragbar.

Frau Ruelfs Telefon: 0 21 56 / 949-630 E-Mail senden