• Google-Plus

Halle auf – auf Antrag

(Erstellt am 13.11.2018 )

Sporthallen und Sportplätze: Schließung während Weihnachtsferien

No sports round christmas

Sportzentrum aus der Vogelperspektive

Könnte von Sportmuffel Winston Churchill stammen, kommt als Ansage aber aus dem Team Sport der Willicher Stadtverwaltung: Sporthallen und Sportplätze der Stadt Willich bleiben während der Weihnachtsferien teilweise geschlossen. Die Schließung berücksichtigt die geringe Auslastung während der Ferien - und dient der Einsparung von Personal-, Energie- und Reinigungskosten.

Grundsätzlich alle Sporthallen sind ab Freitag, 21. Dezember, bis einschließlich Freitag, 4. Januar, geschlossen. Um das erforderliche Training für den Meisterschaftsbetrieb aufrecht zu erhalten, werden den Vereinen einige Sporthallen auf Antrag zur Verfügung gestellt (Jakob-Frantzen-Halle, Leineweberhalle, Leonardo-da-Vinci-Halle, Gottfried-Kricker-Halle, Robert-Schuman-Halle und Niershalle). Anträge müssen über den Vereinsvorsitzenden spätestens bis zum 17.12.2018 beim Team Sport, Frau Janssen (sonja.janssen@stadt-willich.de), eingereicht werden.

Auch Plätze gesperrt

Die Sportplätze werden ab Freitag, 21. Dezember, bis einschließlich Dienstag, 1. Januar, gesperrt. Danach entscheidet der Platzwart über die Bespielbarkeit der Plätze, insbesondere des Rasenplatzes, vor Ort aufgrund der Witterungsverhältnisse und des Zustandes.

Frau Janssen Telefon: 0 21 54 / 949-627 E-Mail senden