Heimatshoppen im Advent (archivierte Seite)

(Erstellt am 18.11.2016 )

Logo der Aktion

Bonuskartenaktion in Anrath mit großem Finale am 24. Dezember

Auf dem besten Weg eine beliebte Tradition zu werden, ist die Bonuskartenaktion „Heimatshoppen im Advent" in Anrath: Zum dritten Mal werden in diesem Jahr auf Initiative von Anja Hasenbeck (Sternenhimmel), Conny Leven (LVM Versicherungen) sowie Daniela Helten (Big Cups & more) Bonuskarten in Form eines kleinen Adventskalenders verteilt. Warum im Internet shoppen? Warum auf das persönliche Einkaufserlebnis verzichten? Immerhin gibt es doch mannigfaltige Gründe, die einen Einkauf bei den Geschäften vor Ort lohnenswert machen. Die Koordinatorin der Aktion, Daniela Helten von „Big Cups & more", formuliert es so:

Heimat shoppen sorgt für lebendige Innenstädte und sozialen Austausch. Den persönliche Kontakt mit ‚Plausch an der Ladentheke' kann das Internet nicht bieten und nur die lokalen Händler wissen schließlich um die Vorlieben Ihrer Kunden.

Weiterer Aspekt: Beim „Heimatshoppen im Advent" in den Anrather Geschäften können Bonuspunkte gesammelt werden. Die gibt's während der gesamten Adventszeit in allen teilnehmenden Geschäften, die dann auch einfach am großen Heimat Shoppen-Logo im Schaufenster zu erkennen sind.

Frau Preuß Telefon: 0 21 56 / 949-295 E-Mail senden