• Google-Plus

Im Bus am Freitag zu Freitag

(Erstellt am 04.10.2018 )

Thomas Freitag an einer Haltestelle

Kultur-Bus kommt - für 2 Euro zur Kabarettveranstaltung im Schloss

Auch am Freitag nächster Woche fährt der Willicher Kulturbus – zu Freitag: Der Auftritt des beliebten Kabarettisten Thomas Freitag am 12. Oktober im Schloss ist ausverkauft, und wer von den Gästen der abendlichen Veranstaltung den Service des Willicher Kulturbusses nutzen möchte, sollte sich anmelden: Infos zu den Abfahrtszeiten und Haltestellen sowie die Buchung des Busses telefonisch unter 0 21 56 / 949 630.

Überall Haltestellen

Die Rahmendaten: Hin- und Rückfahrt aus Willich, Schiefbahn oder Anrath kosten ganze zwei (!) Euro, so Katrin Ruelfs vom Willicher Kulturteam. Haltestellen gibt’s in Schiefbahn Knickelsdorf und Kirche/Zentrum, in Willich ebenfalls Kirche im Zentrum, Altenheim Willich (Martin-Rieffert-/Osterather Straße), St. Töniser Straße (Höhe Pizzeria Stückwerk), Marienstraße und in Wekeln am Kreisverkehr Hülsdonkstraße/Bonnenring. In Anrath schließlich werden die Haltestellen Hausbroicher Straße, Süchtelner Straße (Martinsplatz/Schützenplatz) und Vennheide angefahren.

Frau Ruelfs Telefon: 0 21 56 / 949-132 E-Mail senden