Impfbus Mittwoch in Neersen (archivierte Pressemitteilung)

(Erstellt am 20.05.2022 )

Der Impfbus des Kreises

Kreis und Stadt bieten mobile Impfungen gegen das Coronavirus an:

Der Kreis Viersen bietet in Zusammenarbeit mit den Städten und Gemeinden mobile Impfungen gegen das Coronavirus mit dem Impfbus an – eine Terminvereinbarung ist hierfür nicht erforderlich, und das Impfangebot richtet sich an Personen ab 12 Jahren. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren können nur in Begleitung eines Sorgeberechtigten geimpft werden. Bei den mobilen Aktionen und im Impfbus des Kreises stehen BioNTech, Moderna und Novavax (für Personen ab 18) als Impfstoffe zur Verfügung. Es werden Erst-, Zweit- und Auffrischungsimpfungen durchgeführt. Laut Empfehlung der STIKO ist für bestimmte Personengruppen auch eine zweite Auffrischungsimpfung möglich (Informationen:

Der Impfbus kommt am kommenden Mittwoch, 25. Mai, von 15 bis 19 Uhr auf den Minoritenplatz in Neersen.

Herr Schulze Telefon: 0 21 54/949-551 E-Mail senden