• Google-Plus

Internationalität im Fokus

(Erstellt am 02.07.2018 )

Cover der Wir 8 2018

Neue Ausgabe „WIR“: am Start:  Magazin der Wirtschaftsförderung

Die neue „WIR“ ist da: Das Magazin der Wirtschaftsförderung der Stadt Willich für Unternehmer für die Monate Juli/August beschäftigt unter den Rubriken-Headlines “International, Irritierend und Inspirierend“ unter anderem mit „Startup Willich“, dem Titelthema Internationale Unternehmen, einer Studie der IHK, aktuellen Förder-Tipps und der Städtpartnerschaft Smiltene.

Unternehmerportrait: Christian Perry

Den Mix des Magazins runden regelmäßige Rubriken wie „Neues aus der Wirtschaft“, „Forum Mittelstand“, „City Live“, „Namen und Nachrichten“ und „Kultur im Quartal“ ab. Und den regelmäßigen „5 Fragen an“ stellt sich diesmal Armin Möller, bei der WFG des Kreises zuständig für Fördermittel. Schließlich ist im Unternehmerportrait diesmal Christian Perry im Fokus: „Ein Mann mit Weitsicht“.

Das vierteljährlich erscheinende, 40seitige Heft der Blattmacher Birgit Fliege und Thomas Luckau voller Infos nicht nur, aber vor allem für Unternehmer liegt an vielen Stellen in der Stadt aus, wird auf Wunsch aber auch gerne zugesandt: Ansprechpartner ist dafür die herausgebende Willicher Wirtschaftsförderung (0 21 56 / 949  281).

Herr Hehnen Telefon: 0 21 56 / 949-281 E-Mail senden
Herr Pluschke Telefon: 0 21 56 / 949-165 E-Mail senden