• Google-Plus

IT, Social Media und Marketing (archivierte Seite)

(Erstellt am 12.03.2018 )

Symbolbild Datensicherheit

Zertifikatskurse der Hochschule Niederrhein im Kreis Viersen

IT-Sicherheit, Online- und Social-Media-Recht sowie Marketing/ Kommunikation: Brandaktuelle Themen stehen im Fokus von Zertifikatskursen der Hochschule Niederrhein, die im Kreis angeboten werden. Zwei der Kurse in Sachen IT-Sicherheit werden in Willich in den Räumlichkeiten des Gründerzentrums im Stahlwerk Becker angeboten.

Kooperation Hochschule/WFG

Die konkreten Daten der Kurse, die von der Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Kreises in Kooperation mit der Hochschule organisiert werden:

• IT-Sicherheit Grundkurs - 13. 4. und 20.4.2018 im Gründerzentrum Stahlwerk Becker, Willich
  • IT-Sicherheit Aufbaukurs - 8.6. und 15.6.2018 im Gründerzentrum Stahlwerk Becker, Willich
  • Online + Social Media Recht - 19.4. und 4.5.2018 im Rathaus Brüggen
  • Marketing - Kommunikation - 6.6., 13.6., 20.6. und 27.6.2018 im TZN in Kempen

Christian Hehnen von der Willicher Wirtschaftsförderung:

Der wesentliche Vorteil der Kurse liegt bei der Verknüpfung von Wissenschaft und Praxis, der durch die Hochschule garantierten Qualität - und schließlich hat man die Möglichkeit, ein Hochschulzertifikat mit Leistungspunkten zu bekommen, wobei außerdem bei den Kursen die Bildungsprämie anerkannt wird.

Weitere Infos gibt es auch über die WFG des Kreises Viersen (www.wfg-kreis-viersen.de), bei Rückfragen ist Uta Pricken (0 21 52 / 202 921) die richtige Ansprechpartnerin.