• Google-Plus

Kinderfest am Schloss

(Erstellt am 12.09.2017 )

Kind mit Seifenblasen

Schlossinnenhof und Park am kommenden Sonntag in Kinderhand

Das Kinderfest des Kinderschutzbundes steht am kommenden Sonntag, 17. September, im Schlossinnenhof und im Schlosspark an. Los geht es um 11 Uhr, ab 7 Uhr wird schon aufgebaut. Petra Dirks vom Geschäftsbereich Landschaft und Straßen erläutert, dass wie beim Weihnachtsmarkt Neersen her bekannt auf dem Rothweg kurz vor dem Marktbeginn am Samstag zwischen Eichenweg und Hauptstraße eine Einbahnstraße in Fahrtrichtung Hauptstraße eingerichtet wird - „um den Besucherverkehr in geordneten Bahnen zu den bereitgehaltenen Parkplätzen im Bereich Minoritenplatz, Rothweg, Pappelallee sowie auf der Virmondstraße zu lenken".

Fahrradparkplatz

Besucher, die mit dem Fahrrad kommen, können ihr Gefährt in der ersten an die Hauptstraße angrenzenden Parktasche auf dem Schlossparkplatz auf einem ausgewiesenen "Fahrradparkplatz" abstellen. Petra Dirks:

„Im Übrigen werden die Besucher und natürlich auch die sonstigen Verkehrsteilnehmer gebeten, die geänderte Verkehrsführung und die aufgestellten Haltverbote einzuhalten, um Behinderungen und Sicherheitsbeeinträchtigungen zu vermeiden."

Frau Dirks Telefon: 0 21 56 / 949-306 E-Mail senden