• Google-Plus

Kindergarten: Platzvergabe läuft (archivierte Seite)

(Erstellt am 23.02.2018 )

Kinder packen Sitzsäcke aus

Kita-online: Eltern müssen noch ein wenig Geduld aufbringen

Auf vollen Touren läuft die Platzvergabe in Sachen Willicher Kindergärten: Da aber „nicht alle Anmeldungen gleichzeitig bearbeitet werden können", so die zuständige Sachbearbeiterin Kim Dana Knopp vom Geschäftsbereich Jugend und Soziales der Stadt Willich, „wird der Vergabeprozess für die Kindergartenplätze noch einige Zeit in Anspruch nehmen."

Durchs neu implementierte Verfahren „Kita-Online" arbeiten die Kindertageseinrichtungen entlang der Prioritäten, und diese werden, so Knopp, „in Abstimmung der Einrichtungen untereinander anhand der Auswahlkriterien" bearbeitet:

„Wir bitten die Familien daher, sich noch einige Wochen zu gedulden. Sollte kein Platz angeboten werden können, wird sich das Jugendamt danach mit den betroffenen Eltern in Verbindung setzen."

Frau Bauknecht Telefon: 0 21 54/949-646 E-Mail senden