„Kita-Online“ jetzt komplett

(Erstellt am 19.02.2019 )

Screenshot aus der Anwendung

Jetzt auch Bedarfsmeldungen für die Kindertagespflege möglich

Wie Nadine Brück vom Team „Tagesbetreuung für Kinder – Kindertagespflege“ im Geschäftsbereich Jugend und Soziales meldet, sind im entsprechenden Onlinemodul "KitaOnline" ab sofort auch die Bedarfsmeldungen für die Kindertagespflege möglich.

Kita-Online ist das zentrale Bedarfsanmeldesystem im Internet für einen Betreuungsplatz in einer Willicher Kindertageseinrichtung. Bedarfsanmeldung heißt nichts anderes, als dass der Betreuungsbedarf, der fürs Kind benötigt wird, beim Jugendamt der Stadt Willich bekannt und vermerkt wird. Die Anmeldung wird bei der Platzvergabe berücksichtigt, das Kind für die angegebenen Wunsch-Kitas vorgemerkt. Alle Neuanmeldungen für die Kitas werden mit Hilfe von Kita-Online erfasst und abgestimmt – und ab sofort ist eben auch eine  Bedarfsmeldung für die Kindertagespflege im Programm möglich. Weitere Auskunft bei Nadine Brück (Telefon: 0 21 54 / 949 555).

Frau Brück Telefon: 0 21 54 / 949-555 E-Mail senden