• Google-Plus

„Kita-Online" pausiert (archivierte Seite)

(Erstellt am 01.02.2018 )

Cover des Flyers Kita online

Zentrales Bedarfsanmeldesystem im Net wird gut angenommen

Gut an gelaufen ist „Kita-Online", das zentrale Bedarfsanmeldesystem im Internet für einen Betreuungsplatz in einer Willicher Kindertageseinrichtung. Ende Januar war übrigens Anmeldeschluss für das Kindergartenjahr August 2018 - und deswegen wird Kita-Online ab sofort für die Eltern temporär gesperrt, konkret bis zum 21. Februar. Hintergrund:

„Die Einrichtungen sollen die Möglichkeit bekommen, alle Anmeldungen zu sortieren und zu bearbeiten - ohne dass es zu weiteren Online-Änderungen kommt"

so die zuständige Sachbearbeiterin Kim Dana Knopp vom Geschäftsbereich Jugend und Soziales. Anmeldungen und Änderungen im Eltern-Login sind in diesem Zeitraum durch die Eltern also nicht möglich; die Kitas haben weiterhin Zugriff und könnten zur Not noch Anmeldungen vor Ort durchführen. Knopp:

„Änderungen in der Anmeldung können nur aus wichtigen Gründen vom GB Jugend und Soziales vorgenommen werden."

Frau Knopp Telefon: 0 21 54 / 949-549 E-Mail senden