• Google-Plus

Kleine Jecke haben Vorfahrt

(Erstellt am 13.02.2019 )

Kind im Karneval auf Papas Schultern

Kinderkarnevalszug am Rosenmontag in Neersen in gewohnten Bahnen:

Riesensache für kleine Jecken: Auch in diesem Jahr wird es wieder einen Kinderkarnevalszug an Rosenmontag in Neersen geben. Dabei bleibt eigentlich alles im gewohntem Rahmen: Als Start- und Zielort dient wieder der Minoritenplatz, der deshalb auch von etwa 13 bis 17.30 Uhr gesperrt wird.

Tieffliegende Kamelle

Ansonsten sind die üblichen Einschränkungen auf Hauptstraße/ Rothweg/Virmondstraße für die Dauer des Zuges zu erwarten, und es werden wie immer Haltverbote im Vorfeld eingerichtet – zum einen, um die benötigten Flächen/Strecken freizuhalten, zum anderen auch, um abgestellte Autos vor Schäden (auch durch fliegende Süßigkeiten) zu bewahren.

Weitere Einschränkungen sind nicht vorgesehen, und auch der ÖPNV wird weitestgehend - abgesehen von kurzen Wartezeiten, um den Zug durch zu lassen - normal fahren

so Sonja Schneider Geschäftsbereich Landschaft und Straßen.

Der Zugweg am 4. März: Minoritenplatz – links Hauptstraße – rechts Virmondstraße – links Kastanienweg– rechts Weidenweg – rechts Erlenweg – rechts Virmondstraße – links Kleinbruchstraße – rechts Bengdbruchstraße – rechts Neustraße – links Brockelsweg – links Friedrich-Ebert-Straße – rechts Kirchhofstraße - rechts Hauptstraße – links Rothweg – links Eichenweg – links Minoritenplatz.

Frau Schneider Telefon: 0 21 56/949-320 E-Mail senden