Königsburg Hüttenfeldstraße (archivierte Seite)

(Erstellt am 13.08.2019 )

Screenshot der Bruderschafts-Webseite

Schützenfest der St. Sebastianus Bruderschaft von 1463 Anrath

Auch in diesem Jahr werden beim Schützenfest der Anrather St. Sebastianus Bruderschaft von 1463 vom 30. August bis zum 2. September wieder die üblichen Umzüge und Paraden sowie eine Vogelschuss­veranstaltung geboten. Auch werden wieder Imbiss- und Kirmesstände und ein Festzelt auf dem Martinsplatz stehen, vor der Volksbank am Anrather Markt die Zuschauertribüne ihren Platz. Maien werden auf der Viersener Straße aufgestellt.

Die Königsburg befindet sich auf der Hüttenfeldstraße in Höhe Haus Nummer 3, die Paraden finden am Samstag gegen 19.20, am Sonntag um 16.30 und am Montag um17.30 Uhr statt. Während der Umzüge und Paraden werden wieder Straßen gesperrt, also gibt es auch die üblichen Parkverbote und Umleitungsbeschilderungen.

Herr Kupschus Telefon: 0 21 56/949-306 E-Mail senden