• Google-Plus

Königsburg Steene Dyk

(Erstellt am 01.05.2018 )

Kapelle KJ komplett

Schützenfest Klein Jerusalem vom 5. bis zum 10. Mai

Das erste Schützenfest der Saison 2018 steht in Klein Jerusalem an: Gefeiert wird wie in den letzten Jahren: Änderungen ergeben sich aus dem diesjährigen Schützenkönig, da die Zugwege teilweise dessen Königsburg (Steene Dyk) angepasst sind. Für die Paraden, die am Sonntag- und Montagnachmittag auf der Hauptstraße zwischen Kirchhofstraße und Am Huevel stattfinden werden (Sonntag 17.15 Uhr, Montag 17.30 Uhr), wird die Hauptstraße im genannten Bereich abgesperrt (Umleitung, die auch der ÖPNV während der Paraden nutzt, wird eingerichtet. Petra Dirks vom Geschäftsbereich Landschaft und Straßen:

„Natürlich lassen sich die üblichen Haltverbote nicht vermeiden, um deren Beachtung die Verkehrsteilnehmer ebenso gebeten werden wie um die Befolgung der sonstigen Verkehrslenkung."

Frau Dirks Telefon: 0 21 56 / 949-306 E-Mail senden