Kreatives, Harfen und Kunst (archivierte Seite)

(Erstellt am 11.07.2019 )

Auszeichnung der Gewinnerin

Sieger des Willicher Gründer-Wettbewerbs 2019 ausgezeichnet:

In der Schiefbahner Kulturhalle sind am Mittwochabend die Sieger des Gründer-Wettbewerbs der Stadt Willich 2019 von Bürgermeister Josef Heyes, Beigeordneten Gregor Nachtwey und Silke Schleusener vom Willicher Geschäftsbereich Wirtschaftsförderung ausgezeichnet worden: Auf dem ersten Platz landete Denise Koopmans mit ihrem Konzept „Kreativ(t)raum“ (Schiefbahn, ‪Hochstraße 43/ Eröffnung ‪14. September): Hier soll ein Laden mit hochwertigen Stoffen, Kurzwaren und Schnittmuster entstehen, wobei ein stimmiges Farbkonzept, damit Stoffe zusammenpassen und in Paketen verkauft werden können, im Fokus steht. In einem Kreativbereich werden außerdem Workshops, Kindergeburtstage und kreative Stunden zu den Themen Nähen, Basteln und mehr angeboten.

Frau Schleusener Telefon: 0 21 56 / 949-283 E-Mail senden