Lebendiger Minoritenplatz

(Erstellt am 16.01.2023 )

Minoritenplatz

Nächste Treffen in der Begegnungsstätte Neersen terminiert

Die nächsten beiden Neersener Termine sind fix: Die Initiative Lebendiger Minoritenplatz lädt zur nächsten Sitzung ein am 7. Februar um 19 Uhr in die Begegnungsstätte Minoritenplatz 29; das erfolgreiche Nachbarschaftsfest im letzten Jahr soll wiederholt werden und dazu steht die Planung an. Auch das Pop Up Café jeden Freitag  auf dem Wochenmarkt, zur Zeit in Winterpause, soll ab März wieder starten. Dazu gibt es eine Reihe Ideen und Ausbaupläne, die weiterentwickelt werden müssen.

Die Quartiersentwicklung Netzwerk Neersen lädt außerdem alle interessierten Bürger*innen zum nächsten Netzwerktreffen am Mittwoch, 8. Februar, von 14 bis 16 Uhr ebenfalls die Begegnungsstätte.

Anmeldung für beides unter 02156 / 6763 oder minoritenplatz@netzwerk-neersen.de).