Lecker Frühstück – viele Infos

(Erstellt am 02.03.2022 )

Zusammenstellung Screenshots des Digitalen Frühstücks

Digitales Unternehmerfrühstück: Thema Umbau Verkehrsader L26/Münchheide

Zu einer absolut runden Sache wurde am Mittwochmorgen das von der Willicher Wirtschaftsförderung digital angebotene Unternehmer-Frühstück „Business@Breakfast“: Viele der in der Spitze über 60 zugeschalteten Teilnehmer freuten sich nicht nur über ein leckeres Frühstück (die Willicher Wirtschaftsförderung war zum temporären Caterer mutiert und hatte die ersten 20 Anmelder mit einem entsprechenden, realen Frühstück beliefert), sondern alle vor allem auch über belastbare Infos in Sachen "Umbau Verkehrsader L 26 - Willich-Münchheide wieder in Fluss bringen" – das nämlich war das Thema des Frühstücks.

"Mitte 2025 alles fertig"

In einem Impulsvortrag stellte nach einer Begrüßung durch Bürgermeister Christian Pakusch Experte Stephan Huth von der Regionalniederlassung Niederrhein des zuständigen Landesbetriebs Straßen.NRW Einzelheiten der Maßnahme vor. Er informierte aus erster Hand über die Zeitschiene des Projektes und die verkehrlichen Auswirkungen des Umbaus der L 26. Eine der wesentlichen Aussagen: Mitte 2025 soll das wirkliche Komplexe Bauvorhaben abgeschlossen, alles fertig sein – also Licht am Ende des Tunnels…

Wer Vortrag und Diskussion verpasst hat, kann beides Nachlesen respektive „relive“ erleben: Beides ist auf der Website der Stadt Willich (als pdf und video) verlinkt.