Letzter Feierabendmarkt

(Erstellt am 23.09.2022 )

Bilder Feierabendmarkt Willich

Letzter Feierabendmarkt in Willich am Freitag 30. September

Die letzte Auflage des beliebten Feierabendmarktes neben St. Katharina steht an: Am Freitag, 30. September wird der Marktplatz wieder von 17 bis 22 Uhr zum Treffpunkt für alle, die einen schönen Markt mit Angeboten, Musik, Gastro und Kommunikation zu schätzen wissen. Es wartet eine Mischung aus kulinarischen Angeboten, Tanz und Musik auf die Besucher. Diesmal wird das Ganze musikalisch umrahmt von DJ Marc, der unter anderem wegen seinem Stand „MARCSFREUNDE“ in Willich bekannt ist. Als Händler diesmal am Start: Pfarre St. Katharina mit dem „Eine Welt Laden“,  Nobby`s Brat- und Currywurst, Jess Trinkkultur, Gourmet Partner „A. Schmitz“, Amir Feinkost, Alte Flammerie, Axel`s Kitchen mit Bürger und Pommes, Thomas Böhm „ Der Teig-Scheich“,  Spirituosen Margarete Wunder, Maximilian Breitmar „Microgreens & Herbs“ , MARCSFREUNDE mit Regional Dry Gin, Poffertjes von Eva Engelmann,  „Willich Pils“ Christoph Heyes, Mario Backus mit Quarkballen und Kuchen, „Fischimbiss“ Thomas Schmutz und Aaron Böbs mit seinem „Limo-Bike“.

Herr Braun Telefon: 0 21 54 / 949-277 E-Mail senden