Kontaktsport eingeschränkt erlaubt

(Erstellt am 28.05.2020 )

grafik kontaktsport und co. des landes

Neue Corona-Schutzverordnung mit diversen Lockerungen gilt ab Samstag, 30. Mai

Ab Samstag, 30. Mai, gilt eine neue Corona-Schutzverordnung, die das Land auf den Weg gebracht hat, und die eine Menge von Lockerungen enthält.

Unter anderem betreffen diese die Öffnung der Kontaktbeschränkung auf Gruppen von bis zu zehn Personen, Veranstaltungen in Kinos, Theatern, Opern- und Konzerthäusern, anderen öffentlichen oder privaten Kultureinrichtungen sowie Wettbewerbe im Breiten- und Freizeitsport. Auch Kontaktsport im Freien ist in Gruppen bis 10 Personen wieder erlaubt.

Die neue Schutzverordnung findet sich zum Download und Nachlesen am Ende dieser Seite.

Fragen in Zusammenhang mit der neuen Verordnung beantwortet das Service-Telefon des Landes unter Telefon 0211 – 9119-1001 montags bis freitags 7 bis 20 und samstags und sonntags von 10 bis 18 Uhr.