Nikolaus los, Bahnstraße rockt (archivierte Pressemitteilung)

(Erstellt am 28.11.2022 )

Plakat zur Veranstaltung

Veranstaltungen „Die Nikoläuse sind los“ und „Wir rocken die Bahnstraße“

Wieder richtig was los in Willich: Am 2. Dezember sind in Willich zunächst die Nikoläuse los, bevor dann am 3. Dezember die Bahnstraße „gerockt“ wird. An beiden Tagen ist mit Sperrungen und also auch mit Einschränkungen in Sachen Straßenverkehr zu rechnen, so Sonja Schneider vom Team Straßenverkehr.

Konkret sind am Freitag, 2. Dezember, von 16 bis 20.30 Uhr die Nikoläuse unterwegs, das dazu passende Latenight-Shopping läuft bis bis 22 Uhr (Markt, Peterstraße von Markt bis Kaiserplatz, Hülsdonkstraße von Schiefbahner Straße bis Kreuzstraße, Kreuzstraße von Hülsdonkstraße bis Dammstraße.

Am Samstag, 3., Dezember, wird dann von 18 bis 22 Uhr die Bahnstraße gerockt, mit Einschränkungen ist von 17.30 bis 24 Uhr im Bereich Bahnstraße von Markt bis Mühlenstraße zu rechnen.

Frau Schneider Telefon: 0 21 56/949-320 E-Mail senden