Lust auf Job in der Natur? (archivierte Seite)

(Erstellt am 11.07.2019 )

Klimamanager Marcel Gellißen

Dringend gesucht: Kandidaten fürs Freiwillige Ökologische Jahr (FÖJ)

Das Angebot ist nicht schlecht – und trotzdem ist es noch offen: Die Stadt Willich sucht wirklich händeringend zum 1. August eine Kandidatin oder einen Kandidaten für das Freiwillige Ökologische Jahr (FÖJ). Einschränkung: Bewerber dürfen maximal einen Sekundarstufe-I-Abschluss haben – so ist die Stelle konzipiert und zugeschnitten, also auf einen jungen Menschen mit Haupt- oder Realschulabschluss oder auch ohne Schulabschluss. Willichs Klimamanager Marcel Gellißen:

„Eigentlich eine cool Sache: Mit dem FÖJ soll jungen Menschen zwischen 16 und 27 Jahren, die sich im Übergang zwischen Schule und Beruf befinden, ein Angebot für die persönliche und berufliche Lebensorientierung unterbreitet werden.“

Herr Gellißen Telefon: 0 21 56 / 949-257 E-Mail senden