• Google-Plus

Für Mäher und Hochbeete

(Erstellt am 13.06.2018 )

Gruppe um Rasenmäher

Volksbank-Spende für Arbeit der ELU und des Naturschutzbund Deutschlands

Freude beim Team der Eva-Lorenz-Umweltstation (ELU) im Neersener Schlosspark und beim Willicher Nabu (Naturschutzbund): 1500 Euro hat einmal mehr die Volksbank Mönchengladbach für die Arbeit der Station und des Naturschutzbund Deutschlands gespendet.

Das Geld des „Wiederholungstäters“ Volksbank in Sachen Spenden für Elu, Nabu und Arbeit für die Umwelt, das Vorstand Franz D. Meurers mitgebracht hatte, wird konkret für den schon beschafften, neuen Rasenmäher, die Erneuerung der Hochbeete und einen Kompressor eingesetzt.

Auf unserem Bild freuen sich über die Spende von rechts Willichs Technische Beigeordnete Martina Stall, Franz D. Meurers, Jack und Monika Sandrock (Nabu) sowie Monika Wagner (ELU).

Herr Hübner Telefon: 0 21 56 / 949-267 E-Mail senden