Wirkungsvolle Kommunikation (archivierte Seite)

(Erstellt am 19.05.2019 )

Bild mit Pfeil und Wörtern wie Marketing, Plan, Concet

Wissenschaftliche Weiterbildung – Zertifikatskurs mit der Hochschule Niederrhein

Qualität und Fortschritt ist die Basis für den unternehmerischen Erfolg im beruflichen Alltag. Weiterbildung ist deshalb das Schlagwort unserer Zeit. An der Hochschule Niederrhein werden Zertifikatskurse angeboten um wissenschaftliche Weiterbildung zu gewährleisten. Hoher Praxisbezug und nachhaltiger Lernerfolg stehen dabei im Vordergrund.

Im Gründerzentrum des Stahlwerk Becker startet ab dem 25. September von 17 – 21 Uhr ein Zertifikatskurs. Das Thema des Kurses lautet: „Marketing-Kommunikation - Wie Sie die Kommunikationsstrategie Ihres Unternehmens wirkungsvoll ausrichten“.

Kurzbeschreibung:

Für Unternehmen ist es immer schwieriger, die Aufmerksamkeit ihrer Kunden zu erlangen und sich klar zu positionieren. Vielfach werden zwar immer mehr Kommunikationsinstrumente und -kanäle eingesetzt um den Kunden zu erreichen, aber oftmals bleibt das Ergebnis hinter den Erwartungen zurück. Unternehmer müssen die die Kommunikationsstrategie Ihres Unternehmens systematisch entwickeln, um im kommunikativen Wettbewerb besser bestehen zu können. Sie müssen passende Agenturen auswählen und wichtige Instrumente der Marketing-Kommunikation zielbezogen einsetzen.

Zum Kurs anmelden kann man sich bei Frau Pricken vom Technologie- und Gründerzentrum Niederrhein: Mail: uta.pricken@tzniederrhein.de, Tel.: 0 21 52 – 20 290 oder über die Webseite: https://www.tzniederrhein.de/de/aktuell/Zertifikatskurse-mit-der-Hochschule-Niederrhein

Frau Schleusener Telefon: 0 21 56 / 949-283 E-Mail senden