Matschen in „De Bütt“

(Erstellt am 25.06.2019 )

Matschanlage für Kinder

Im Willicher Freizeitbad „De Bütt“ wurde eine neue Matschanlage eröffnet

Eine Matschanlage für Kinder wurde jetzt im Schwimmbad ,,De Bütt“ eingeweiht. 22 Kinder und 3 Betreuer aus der Kindertagesstätte Villa Kunterbunt testeten die Anlage bereits und befanden sie für gut. Die Matschanlage ist aus dem ehemaligem Kleinkinderbecken im Freibadbereich entstanden. Anstatt zu planschen können die Kinder hier jetzt wie es ihnen gefällt matschen, im Sand buddeln und graben.

Die Matschanlage ist komplett aus Edelstahl erbaut worden. Es gibt eine zentrale Wasserpumpe, die die Anlage mit Wasser versorgt. Zwei lange Seitenkanäle bieten viele Wasserstaumöglichkeiten. Damit auch Kinder von Groß bis Klein dort ordentlich matschen können gibt es mehrere Ebenen. Alle Kinder dürfen also ab jetzt in ,,De Bütt“ losmatschen.

Herr Bauknecht Telefon: 0 21 54 / 949-496 E-Mail senden