• Google-Plus

„Mein Fest“ im Ortskern

(Erstellt am 15.06.2018 )

Panoramablick aufs Fest 2016

Einschränkungen in Sachen Verkehr am Sonntag, 24. Juni

„Mein Fest“ in Schiefbahn (unser Bild stammt von 2016) steht am Sonntag, 24. Juni, an, und im Wesentlichen findet alles wie gewohnt statt: Die üblichen Flächen (Hochstraße von Königsheide bis Linsellesstraße, Schulstraße ab Hochstraße bis Wallgraben, Hubertusstraße von Robert-Koch-Straße bis Hochstraße, Hubertusplatz und Straßenzug Hubertusplatz) werden genutzt. Ansonsten ist noch zu beachten, dass der Straßenzug Hubertusplatz und der Parkplatz Hubertusplatz aus Aufbaugründen wiederum schon ab Samstagmittag 13 Uhr für den Verkehr unpassierbar werden. Betroffen ist davon auch die Busbucht auf dem Parkplatz, die für Veranstaltungszwecke benötigt wird. Ersatzweise wird die Linie 036 ihre Fahrgäste  bis Samstagabend an der SWK-Haltestelle aufnehmen. Der übrige Veranstaltungsraum wird wie üblich ab Sonntagmorgen, 6 Uhr, abgeriegelt.

Sonntagsabends gegen 22 Uhr sollte nach den entsprechenden Abbauarbeiten alles wieder frei befahrbar sein

so Christina Schleeberger vom Geschäftsbereich Landschaft und Straßen. Wie immer wird am Sonntag eine Umleitungsstrecke ab Tupsheide/Willicherstraße über Königsheide, Bruchstraße, Barschbleek, Linsellesstraße und umgekehrt eingerichtet. Diese wird auch vom ÖPNV gefahren, und  natürlich gibt‘s rund um das Fest die üblichen Haltverbote.

Frau Schleeberger Telefon: 0 21 56 / 949-314 E-Mail senden