• Google-Plus

Meisterstelle im Freizeitbad De Bütt

(Erstellt am 13.06.2018 )

Bei der Stadt Willich (53.000 Einwohner), einer aufstrebenden, mittleren, kreisangehörigen Stadt im Kreis Viersen, mit attraktivem Bildungs- und Freizeitangebot, ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt im „Freizeitbad De Bütt“ eine Stelle für eine / einen

Meister/in für Bäderbetriebe

in Vollzeit zu besetzen.

Der Einsatz im Freizeitbad erfolgt entsprechend der Öffnungszeiten des Bades im Schichtdienst innerhalb einer Jahresarbeitszeit.

Zu den Aufgaben gehören im wesentlichen:

• Verantwortliche Leitung der betrieblichen und organisatorischen Abläufe im Freizeitbad
  • Übernahme des Bereitschaftsdienstes
  • Koordinationsaufgaben innerhalb des Hauses
  • Ausbildung von Fachangestellten für Bäder
  • Dienstplangestaltung
  • Eigenverantwortliche Schichtleitung (Aufsichtsdienst, Sauna, Service)
  • Aufrechterhaltung des unterbrechungsfreien Schwimmbadbetriebes in technischer und personeller Hinsicht im Rahmen der Schichtleitung
  • Beckenaufsicht
  • Serviceorientierte Kundenbetreuung
  • Animation, Durchführung von speziellen Angeboten (Abnahme von Schwimmabzeichen, Schwimmkurse, Wassergymnastik, Spiel- und Spaßtage, usw.)
  • Reinigungsarbeiten (Grundreinigung und lfd. Betrieb)
  • Aufrechterhaltung der eigenen Rettungsfähigkeit

Erwartet werden isbesondere:

• Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln im Umgang mit Personal, Material und Energien
  • Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten sowie der Einsatzbereitschaft bei Ausfällen
  • Selbständige Aufgabenerledigung
  • Verantwortungsbewusstsein, Entscheidungsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Kundenorientierung; freundliches und sicheres Auftreten im Umgang mit den Kunden des Bades verbunden mit entsprechendem Einfühlungsvermögen
  • Technisches Verständnis
  • Weiterbildungsbereitschaft hinsichtlich rechtlicher, technischer und schwimmsportbezogener Kenntnisse
  • Identifikation mit den unternehmerischen Zielen des Bades
  • Übernahme von Führungsverantwortung

Stellenbewertung:

Die Stelle entspricht der Entgeltgruppe 8 TVöD.

Zulassungsvoraussetzung

ist der Abschluss „Geprüfte/-r Meister/-in für Bäderbetriebe“.

Interessentinnen/Interessenten richten die aussagefähige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien, etc.) und einer ausführlichen Darlegung, dass die vorgenannten Erwartungen erfüllt werden, in einem verschlossenen und mit dem Stichwort "Bewerbung De Bütt Meister/in für Bäderbetriebe“  versehenen Umschlag bitte bis zum 30.06.2018 an

Geschäftsbereich Zentrale Dienstleistungen

z. Hd. Frau Pohl

47875 Willich

Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen des Landesgleich-stellungsgesetzes NRW und für Schwerbehinderte und den Schwerbehinderten gleichgestellte Menschen unter Beachtung der Bestimmungen des SGB IX.

Es wird empfohlen, in der Bewerbung auch auf außerberuflich erworbene Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten einzugehen, soweit diese für die Stelle von Bedeutung sind.

Die Bereitschaft in der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr mitzuwirken, würde bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt werden.

Der Termin für die Vorstellungsgespräche steht noch nicht fest. Einladungen erfolgen kurzfristig.

Telefonische Rückfragen zu dieser Stellenausschreibung können Sie an die Badleiter Herr Bauknecht, Tel. 02156/949 - 496, richten. Gerne können sie sich auch die Abläufe im Bad vorab ansehen.

Informationen über die Stadt Willich sind im Internet abrufbar (http://www.stadt-willich.de).

Wir weisen darauf hin, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/-innen vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages. Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

E-Mail Bewerbungen können auf eigenes Risiko als PDF-Datei übersandt werden. Hinweis zum Datenschutz: Bewerbungsunterlagen, die per einfacher E-Mail als unverschlüsselte PDF-Datei übersandt werden, sind auf dem Postweg gegen unbefugte Kenntnisnahme oder Veränderung nicht geschützt.

Sofern Sie Ihre Bewerbung dennoch per E-Mail zusenden möchten, verwenden Sie hierfür bitte die Adresse: personal@stadt-willich.de und den Betreff "Bewerbung De Bütt Meister/in für Bäderbetriebe“. Nach Möglichkeit sollten alle Dokumente im PDF-Format vorliegen und die Gesamtgröße von 10 Megabyte nicht überschreiten.

Herr Bauknecht Telefon: 0 21 54 / 949-496 E-Mail senden