Möglichst mit Rad zu Jünter

(Erstellt am 03.09.2019 )

Jünter im Stadion

Kinderfest des Willicher Kinderschutzbunds am 15. September im Schlosspark

Mehr als 3.000 Besucher werden am Sonntag, 15. September, über den Tag beim Kinderfest des Willicher Kinderschutzbunds im Schlosspark erwartet: Neben dem Trödelmarkt im Innenhof des Schlosses gibt es eine Vielzahl von verschiedenen kindgerechten Ständen und Attraktionen. Viele Ortsansässige und ortsnahe Vereine und Schulen, Clubs und Einrichtungen machen den Tag zu einem kunterbunten Erlebnis. So wird es unter anderem ein großes Trampolin geben, Tanz und Jonglage, Kinderschminken und Märchenerzählen, ein Mitmachtheater, eine Carrera-Bahn, ein Stand der Jugendfeuerwehr und vieles, vieles mehr - und natürlich kommt nicht zuletzt „Jünter“, Maskottchen von Borussia Mönchengladbach.

Besucher werden dringend gebeten, so möglich mit Fahrrädern und öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen. Ein Fahrradparkplatz wird auf dem Schlossparkplatz eingerichtet. Zudem stehen als Parkraum für Pkw der Parkplatz der Niershalle, Teile des Schlossparkplatzes und der Minoritenplatz zur Verfügung, und erneut wird der Rothweg wieder zur Einbahnstraße mit Fahrtrichtung Hauptstraße.

Herr Kupschus Telefon: 0 21 56/949-306 E-Mail senden