• Google-Plus

Nachbesserungen Kaiserplatz

(Erstellt am 19.06.2018 )

Wasserrinne auf dem Kaiserplatz

Planungsausschuss tagt am 26. Juni im Technischen Rathaus Neersen

Massive Tagesordnung: Mit einer breiten und bunten Themenpalette befasst sich der Planungsausschuss der Stadt Willich, der am kommenden Dienstag, 26. Juni, ab 18 Uhr im Technische Rathaus tagt.

Unter anderem geht es dabei um die Fortschreibung des Einzelhandels- und Vergnügungsstätten-Konzepts der Stadt Willich (Präsentation Entwurfsstand) und die Verkehrsanbindung Wekeln/Stahlwerk Becker/Niederheide. Weiter unter anderem auf der Tagesordnung:

• Bürgeranregung "Schließung des Kreisels Wekeln/Klein Kempen für die motorisierte Durchfahrt
  • Antrag gegen den Bau einer Verkehrsanbindung Wekeln/ Stahlwerk Becker“
  • Bauliche Maßnahmen zur Unterbindung des Durchgangsverkehrs auf den Wirtschaftswegen "Klein Kempen" und "Am Klapptor"
  • Verkehrssituation Kickenstraße von der Einfahrt Fehling rechts in Neersen
  • Endausbau der südlichen Kleinbruchstraße (Abschnitt Virmondstraße - Niersweg)
  • Nachbesserungen auf dem Kaiserplatz
  • Eingeschränkte Mobilität und erhöhte Unfallgefahr für Senioren auf dem Kaiserplatz in Alt-Willich
  • Erhalt der Linie 038
  • Jugendwiesen im Stadtgebiet