Neersen wird komplett erschlossen (archivierte Seite)

(Erstellt am 21.05.2019 )

Peter Mackes vor einem Schild der Inititative

Bürgerinitiative „Pro Glasfaser Willich“ erfreut, Deutsche Glasfaser bestätigt

Gute Nachrichten von der Bürgerinitiative „Pro Glasfaser Willich“: Die Deutsche Glasfaser hat mitgeteilt, dass „Neersen nun komplett erschlossen wird“, so Peter Mackes, Gründungsmitglied der Bürgerinitiative „Pro Glasfaser Willich“.  Mackes:

„Es ist geschafft, das Netz wird gebaut!“

Mackes hatte die Hoffnung nie aufgegeben, dass sich die Deutsche Glasfaser dafür entscheiden wird, ganz Neersen mit dem modernen Glasfasernetz auszustatten. Die Bemühungen von Mackes und seinen Mitstreitern, die sich „ehrenamtlich mit großen Kraftanstrengungen für die Realisierung der modernen Technologie in ganz Neersen eingesetzt“ haben, so Mackes, sind nun von Erfolg gekrönt. Nicole Holländer, die als Regionalleiterin des Unternehmens den Bereich Neersen betreut, bestätigte die Angaben:

„Es stimmt, die Deutsche Glasfaser hat sich für den Gesamtausbau in Neersen entschieden und auch wir sind froh über die Entscheidung unserer Geschäftsleitung.“

Frau von Billerbeck Telefon: 0 21 56/949-386 E-Mail senden