Neustart an neuem Ort

(Erstellt am 18.02.2019 )

Blick über Minoritenplatz Richtung Begegnungsstätte

Schiefbahner Repair-Café am kommenden Samstag - in Neersen

Der Neustart des Schiefbahner Repair-Cafés findet in Neersen statt: Am Samstag, 23. Februar, gehen die Reparatur-Experten von 14 – 17 Uhr (Annahmeschluss 16.30) im nächsten Repair-Café in der Begegnungsstätte des Netzwerks Neersen am Minoritenplatz 29 an den Start. Das ursprünglich an der Hochstraße in Schiefbahn beheimatete Café muss ausweichen, weil der Flachbau der dortigen Begegnungsstätte wegen der Folgen von Wasserschäden nicht genutzt werden kann.

Aber auch am neuen Ort in Neersen ist das Erfolgsrezept der „Senior-Berater“ am Start: Unter der Anleitung von ehrenamtlichen Experten können Lieblingsstücke wie Textilien, elektrische Kleingeräte oder Fahrräder repariert werden. Nähere Infos gibt’s bei Bedarf bei bei Melanie Genz (Telefon 0 21 54 /413 270).

Herr Werkes Telefon: 0 21 56 / 949-160 E-Mail senden