Nikoläuse & gerockte Bahnstraße

(Erstellt am 28.11.2019 )

Rocknikolaus

Die nächsten Veranstaltungen in Willich stehen an/Sperrungen geplant

Die „Nikoläuse sind los“ am 6. Dezember, „Wir rocken die Bahnstraße“ am 7. Dezember: die nächsten Veranstaltungen des Willicher Werberings stehen ins Haus.

Am Freitag, 6. Dezember, sind also im Ortskern Alt-Willich „Die Nikoläuse los“: Damit der Einkauf im Lichterglanz sicher von statten gehen kann, werden die Straßenzüge Peterstraße zwischen Kaiserplatz bis Grabenstraße, der gesamte Markt inklusive Peterstraße bis Grabenstraße, Burgstraße bis Mühlenstraße, Kreuzstraße bis Dammstraße, Hülsdonkstraße bis Schiefbahner ab 14 Uhr bis zum Abend (etwa 19 Uhr) für den Verkehr voll gesperrt.

Im Bereich der Bahnstraße wird die Sperrung in den Abendstunden und am Samstagabend bestehen bleiben. Außerdem kann am Freitag bis 22 Uhr und auch am Samstagabend von 18 bis 22 Uhr bei den ansässigen Gastronomen nochmal zu weihnachtlichen Klängen Glühwein & Co. genossen werden („Wir rocken die Bahnstraße“).

Frau Schneider Telefon: 0 21 56/949-320 E-Mail senden