Öffentlichkeitsbeteiligung steht an

(Erstellt am 02.11.2020 )

Plan des Areals Münchheide V

Es geht um Areale Münchheide V, südlich Siedlerallee und südlich Heiligenweg

Und wieder liegen zwecks Beteiligung der Bürger Bebauungs- und Flächennutzungspläne aus; es geht um die Areale Münchheide V, südlich Siedlerallee und südlich Heiligenweg. Konkret liegen vom 6. bis zum 19. November die Pläne

• 154. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Willich (Münchheide V)
  • Bebauungsplan Nr. 88 W -Münchheide V-
  • 169. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Willich (südlich Siedlerallee)
  • Bebauungsplan Nr. 28 II S -südlich Siedlerallee (Sporthalle)

aus, bis zum 7. Dezember die Pläne

• 162. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Willich (südlich Heiligenweg)
  • Bebauungsplan Nr. 90 W -südlich Heiligenweg.

(montags bis freitags von 08.30 Uhr bis 12.30 Uhr, zusätzlich mittwochs 14 bis 17 Uhr und nach telefonischer Terminabstimmung).

Alles auch online zu haben

Die Pläne liegen im Foyer des Technischen Rathauses am Rothweg (Erdgeschosses, vor den Räumen rechter Hand), und der Planentwurf wird so angebracht, dass er auch bereits von außen gut einsehbar ist. Die Begründung und weitere schriftliche Unterlagen sind dann im Foyer einzusehen. Innerhalb des Gebäudes sind die geltenden Corona-Schutzbestimmungen zu beachten. Sollte es im Auslegungszeitraum zu coronabedingten Einschränkungen der Zugänglichkeit zu den Dienstgebäuden der Stadt Willich kommen, wird um telefonische Voranmeldung (0 21 56 - 949 256) gebeten.

Außerdem sind alle Unterlagen der öffentlichen Auslegung ebenfalls im Internet unter https://www.stadt-willich.de/stadtplanung zu finden - online stehen also die gleichen Informationen bereit, so Angela Glasmacher vom Willicher Geschäftsbereich Stadtplanung im Technischen Rathaus.

Frau Glasmacher Telefon: 0 21 56/949-259 E-Mail senden