Oldies, Schlager und Kuchen

(Erstellt am 06.05.2019 )

Flügelklaviatur mit Pianistenenfingern auf F C F A

WAS’N Fest: Auftakt im neuem Gewand startet am 18. Mai in Anrath

Viel los im Wonnemonat: Heimatfest, die ersten Schützenfeste, Veranstaltungen draußen und drinnen – und: „WAS’N Fest“ in Anrath.

„Genau das richtige für alle, die gerne einmal wieder ohne viel Arbeit einen unbeschwerten und geselligen Nachmittag als Paar oder mit Freunden verbringen, schöne Musik hören und Zeit zum Erzählen haben möchten“

, so Bärbel Blomen, Seniorenbeauftragte des Geschäftsbereichs Jugend und Soziales. Konkret macht am Samstag, 18. Mai, „Günthers Oldie Sound Express“ Station in der Josefshalle. Von 15 bis 17 Uhr werden beliebte Oldies und Schlager zum Mitsingen, Tanzen und Feiern gespielt. Einlass ist ab 14 Uhr, im Eintrittspreis von 5 Euro ist bei der musikalischen Reise ein Gedeck Kuchen schon mit drin. Und damit alle Willicher Bürgerinnen und Bürger teilnehmen können, holt ein Busshuttle Gäste kostenlos aus allen Stadtteilen ab und bringt alle nach der Veranstaltung wieder nach Hause. Infoflyer mit den Buszeiten liegen in allen öffentlichen Gebäuden aus.

Vorverkauf für das Fest läuft zu den üblichen Öffnungszeiten in den Begegnungsstätten in Willich (Kaiserplatz), Schiefbahn (Leuchtturm, Königsheide), Anrath (Kirchplatz 9-11) und Neersen (Minoritenplatz 29). Weitere Infos auch gerne bei der Seniorenstelle der Stadt Willich (Albert-Oetker-Straße 98, 0 21 56 - 949 653.

Frau Blomen Telefon: 0 21 54 / 949-653 E-Mail senden