Online bis 20 Euro on top

(Erstellt am 22.11.2022 )

Efa-Aktion 2022

Ein Erfolg wird neu aufgelegt: Stadt legt 20 Prozent auf EFA-Gutscheine drauf

Ein Erfolg geht in die Neuauflage: Wie vor zwei Jahren gibt es auf die EFA-Online-Gutscheine (also nur auf die online gekauften Gutscheine) 20 Prozent von der Stadt „on top“ geschenkt, so Marc-Thorben Bühring vom Stadtmanagement. Konkret. Wer einen 100-Euro-Gutschein online kauft, bekommt automatisch 120 Euro „aufgeladen“ (maximaler Bonus 20 Euro). Aktionszeitraum ist die Zeit vom 27. November bis zum 24. Dezember 2022. Bühring:

„Wer also kurz vor Heiligabend am Ende noch ein Geschenk sucht, kann es bequem von Zuhause aus kaufen und dennoch den lokalen Einzelhandel oder die Gastronomie unterstützen – und so ein Gutschein Willich macht sich natürlich auch gut im Nikolaus-Stiefel.“

79 Akzeptanzstellen

Bei aktuell 79 Akzeptanzstellen findet eigentlich jeder Beschenkte etwas. Apropos: inzwischen sind auch Roeben Gas (Anrath, Hausbroicher Straße 23), Ayur Küche und mehr (Willich, Ackerstraße 5), Julian's Bistro (Schiefbahn, Hubertusplatz 8) und das Landgut Ramshof (Neersen, Ramshof 1) mit am Start. Bühring:

“Auch für die Willicher Unternehmen ist der Gutschein Willich übrigens eine gute Idee: über das System lassen sich Arbeitgebergutscheine umsetzen – und pro Monat können Unternehmen ihren Angestellten bis zu 50 Euro steuerfrei schenken.“

Herr Bühring Telefon: 0 21 56 / 949-337 E-Mail senden