• Google-Plus

Per Einbahn zum Markt

(Erstellt am 06.12.2017 )

Schloss im Weihnachtsschmuck

Weihnachtsmarkt am Schloss Neersen am 16. und 17. Dezember

Längst mehr als ein Geheimtipp - weil vom Ambiente her fraglos einer der stimmungsvollsten im Kreis: Der Weihnachtsmarkt am Schloss Neersen steht am 16. und 17. Dezember an.

Er findet wie gewohnt rund ums Schloss Neersen herum und teilweise auch auf dem Schlossparkplatz statt. Der Aufbau beginnt ab Freitagmittag, 15. Dezember, 14 Uhr - und ab diesem Zeitpunkt wird der Schlossparkplatz bis Sonntagabend nicht mehr für die Allgemeinheit zur Verfügung stehen. Der eigentliche Weihnachtsmarkt läuft dann Samstag (13 bis 20 Uhr) und Sonntag (10.30 bis 18 Uhr).

Bitte um Rücksicht

Um den Besucherverkehr in geordneten Bahnen zu den bereit gehaltenen Parkplätzen im Bereich Minoritenplatz, Rothweg, Pappelallee sowie auf der Virmondstraße zu lenken, so Petra Dirks vom Geschäftsbereich Landschaft und Straßen, wird auf dem Rothweg zwischen Eichenweg und Hauptstraße wie in den Vorjahren eine Einbahnstraße in Fahrtrichtung Hauptstraße eingerichtet. Dirks:

Die Verkehrsteilnehmer und Besucher werden wie immer gebeten, die geänderte Verkehrsführung und die eingerichteten Haltverbote zu beachten und auf den für sie vorgesehenen Parkplätzen zu parken. Hinweisschilder und Ordner werden ihnen dabei behilflich sein.

Frau Dirks Telefon: 0 21 56 / 949-306 E-Mail senden