• Google-Plus

Pläne ab Mitte Mai einsehbar

(Erstellt am 23.04.2018 )

Anschlussstelle A 44 Münchheide aus der Vogelperspektive

Umbau der Anschlussstelle A 44 / L 26 und Ausbau der L 26

Die Pläne liegen schon mal aus: Das Planfeststellungsverfahren in Sachen „Umbau der Anschlussstelle A 44 / L 26 und Ausbau der L 26" steht vor der Tür. Der Landesbetrieb Straßenbau Nordrhein-Westfalen hat das Verfahren beantragt, für das Bauvorhaben einschließlich landschaftspflegerischer Ausgleichs- und Ersatzmaßnahmen werden auch Grundstücke auf dem Gebiet der Stadt Willich (genau Flur 1, 2, 38, 39 und 41) beansprucht.

Jeder kann gucken

Der Plan liegt mit Zeichnungen, Erläuterungen und entscheidungserheblichen Unterlagen sowie Umweltbericht vom vom 16. Mai an und bis Mitte Juni bei der Stadtverwaltung Willich (Technisches Rathaus am Neersener , Zimmer 6) während der Dienststunden zu jedermanns Einsicht aus.

Die Unterlagen sind übrigens dann auch online über die Homepage der Bezirksregierung Düsseldorf (Rubrik „Aktuelle Offenlagen", (http://www.brd.nrw.de/bausteine/_MTT/MTT_aktuelle_offenlagen_fortsetzung.html) zu finden.

Herr Siewert Telefon: 0 21 56 / 949-260 E-Mail senden