Plätze für Bewerbungstraining (archivierte Seite)

(Erstellt am 11.02.2020 )

Auf dem Bild v.l.n.r: Marcel Gellißen, Koordinator der Stadt Willich, Jürgen Rehse, Sprecher der lokalen Agenda 21, Marianne Mussalati, Pressewartin der lokalen Agenda 2

Lokale Agenda 21 der Stadt Willich: Bewerbungstraining am 7. März in Willich

Es gibt noch ein paar Plätze für das freie Bewerbungstraining für Personen in der Bewerbungsphase um Ausbildungs- oder Arbeitsplätze in den Jahren 2020/2021.

Die kostenlose Veranstaltung findet statt am Samstag, 7. März, von 9 bis 13 Uhr im Technischen Rathaus, Rothweg 2 in Willich und wird durchgeführt durch die Arbeitsgruppe -Jugend und Wirtschaft- der Lokalen Agenda 21 der Stadt Willich.

Anmeldeschluss ist der 21.Februar. Anmelden kann man sich per Mail an Jürgen Rehse (juergen.Rehse@tonline.de oder telefonisch bei Marcel Gellißen (02156 /949-257).

Herr Gellißen Telefon: 0 21 56 / 949-257 E-Mail senden