„Powerfrau“ Andrea Kautny

(Erstellt am 20.07.2021 )

Andrea Kautny vom Chor Frauenpower

Aktuelle Podcast-Folge des Willicher Podcast „47877-Post aus Willich“

Andrea Kautny ist eine Art Phänomen: Von der Bankerin zur Chorleiterin von „Frauenpower“ und den „Tonköpfen“, Auftritte bei den Special Olympics, vor Angela Merkel, ein vielbeachteter Flashmob in Neuss: Sie ist nicht nur in der Stadt Willich eine feste Größe. Und jetzt Mittelpunkt der aktuellen Podcast-Folge des Willicher Podcast „47877-Post aus Willich“. Reinhild Köhncke und Sven Post, beide bekannt von den Festspielen Neersen, bringen dort regelmäßig Menschen zum Plaudern, die mit Willich verbunden sind, die etwas über Stadt, Willicher/innen zu erzählen haben – und die sich auch darauf eingelassen haben, Persönliches aus ihrem Leben zu erzählen.

Informative, offene, manchmal tiefgründige und unterhaltsame Episoden, auf die Zuhörerinnen und Zuhörer per Podcast online zugreifen können, diesmal mit Andrea Kautny. Überall dort, wo es podcasts gibt.