Praktikanten gesucht

(Erstellt am 28.02.2019 )

Festspiel-Tribüne von hinten

Die Schlossfestspiele Neersen brauchen Unterstützung für die Saison von Mai bis August

Auch in diesem Jahr werden im Freilichttheater Praktikanten/innen für den Bereich Ausstattung und zur allgemeinen Unterstützung gebraucht. Bewerber/innen sollten über 18 Jahre alt sein, da sie auch abends eingesetzt werden. Weitere Voraussetzung ist die Freude an den besonderen Bedingungen des Freilichttheaters, Kreativität und vielfältige Einsatzbereitschaft, auch am Wochenende, da sich die Arbeitszeiten nach den Notwendigkeiten der Theaterproduktionen richten.

Weitere Informationen zu den Festspielen gibt es unter: https://www.festspiele-neersen.de

Bewerbungen können bis zum 15. März per Email geschickt werden an festspiele@Stadt-Willich.de oder per Brief an Schlossfestspiele Neersen, Svenja Küppers-Heinrich, Hauptstraße 6, 47877 Willich.

Frau Kueppers-Heinrich Telefon: 0 21 54 / 949-114 E-Mail senden