Räder und Handys zu ersteigern

(Erstellt am 09.04.2019 )

Screenshot der Auktionsseite

Stadt Willich startet wieder Online-Versteigerung von Fundsachen

Zu haben sind Fahrräder, Handys und diverse Kleinteile: Unter www.sonderauktionen.net startet am Donnerstag, 23. Mai, um 18 Uhr wieder eine Online-Auktion von Fundsachen der Stadt Willich, die weder vom Verlierer noch vom Finder abgeholt wurden. Es handelt sich hierbei ausschließlich um Fundsachen, die länger als ein halbes Jahr beim Fundamt aufbewahrt wurden.

Ab 25. April Vorschau

Schon am 25. April beginnt die sogenannte Vier-Wochen-Vorschau (unser Archivbild) der zu versteigernden Fundgegenstände; vorher haben Verlierer noch bis zum 24. April Gelegenheit, ihre Ansprüche beim Fundamt geltend zu machen (Geschäftsbereich Einwohner und Ordnung, Verwaltungsgebäude St. Bernhard, Albert-Oetker-Straße 98-102, Telefon 0 21 54 /949 669).

Nach der Auktion müssen die Gegenstände ebenfalls beim Fundamt abgeholt und bar bezahlt werden.

Frau Heitmeyer Telefon: 0 21 54 / 949-668 E-Mail senden
Frau Dupke Telefon: 0 21 54 / 949-669 E-Mail senden