Rat tagt in Sporthalle

(Erstellt am 10.06.2020 )

Blick in Veranstaltung in der Jakob-Frantzne-Halle

Am 24. Juni tritt das Gremium in der Jakob-Frantzen-Halle zusammen

Das hat die Sporthalle auch noch nicht erlebt: Weniger mit sportlichen denn mit Abstandsgründen bei voller Besetzung hat es zu tun, dass der Rat der Stadt Willich am Mittwoch, 24. Juni, ab 18 Uhr in voller Anzahl in der Jakob-Frantzen-Halle an der Schiefbahner Straße in Willich tagt (unser Archivbild zeigt einen Blick in die Halle bei einer zurückliegenden Personalversammlung der Stadt).

Wahl Nachfolge Kämmerer

Auf der Tagesordnung steht unter anderem die Wahl einer Nachfolgerin oder eines Nachfolgers für Willy Kerbusch als Beigeordneter und Kämmerer. Außerdem neben anderem auf der Tagesordnung: Anträge zum Autokino, zu WLAN an Willicher Bushaltestellen, zur Sanierung Donkkampfbahn und und zur Teilnahmen eines vom Seniorenbeirat zu benennenden Mitglieds als sachkundiger Einwohner in allen Fachausschüssen der Stadt.