Redaktionsschluss nicht verpassen

(Erstellt am 07.10.2019 )

Cover der aktuellen Ausgabe

Veranstaltungskalender der Stadt Willich erscheint auch 2020 per Quartal

Der Veranstaltungskalender der Stadt Willich (unser Bild zeigt den Cover der aktuellen Ausgabe) erscheint auch im kommenden Jahr viermal, also quartalsweise – und Nicole Götz, beim Geschäftsbereich Schule, Sport, Kultur für das Heft zuständig, erinnert an die dazu passenden „Einreichfristen“: wer seine Veranstaltung in dem gedruckten und stadtweit ausgelegten Kalender wiederfinden möchte, sollte die Fristen beachten, um den Redaktionsschluss des jeweiligen Heftes nicht zu verpassen: Fürs erste Quartal ist das der 25. November 2019, für zweite der 24. Februar, fürs dritte der 25. Mai und fürs vierte der 24. August.

Geschickt werden sollten die Angaben zur Veranstaltung (wer veranstaltet was, wann und wo – und Angaben zu Besonderheiten wie Eintritt, Kartenvorverkauf…) per E-Mail an Nicole Götz (nicole.goetz@stadt-willich.de, Stadt Willich, GB Schule, Sport, Kultur, Albert-Oetker-Str. 98, 47877 Willich).

Selbsteintragung möglich

Natürlich können die Veranstaltungen auch nach wie vor direkt in den online-Kalender der Stadt eingetragen werden und finden über ein online-Formular (stadt-willich.de => Kultur& Bildung => Veranstaltungen vorschlagen)  auch so später Eingang in die gedruckte Version.

Frau Götz Telefon: 0 21 54 / 949-611 E-Mail senden