Stadt sucht Reinigungspersonal

(Erstellt am 09.10.2019 )

Die Stadt Willich (rd. 53.000 EW), eine lebendige, innovative Stadt am Niederrhein hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Geschäftsbereich Zentrale Dienstleistungen, Betrieb Gebäudereinigung, zwei Stellen als

Reinigungskräfte

unbefristet mit 10,5 Wochenstunden zu besetzen.

Aufgaben:

• Reinigung verschiedener städtischer Objekte (Verwaltungsgebäude, Kindergärten, Sportplätze, Feuerwachen etc.)

Anforderungen:

• Gute Deutschkenntnisse (sprechen und verstehen)
  • Bereitschaft zum flexiblen Einsatz
  • Zuverlässigkeit, selbständiges Arbeiten
  • Führerschein Klasse 3 bzw. Klasse B wünschenswert (keine Voraussetzung)

Stellenbewertung:

Die Beschäftigung erfolgt zu den Bedingungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVÖD) Entgeltstufe 2.

Interessentinnen und Interessenten werden gebeten, sich bis zum 29.10.2019 mit einer kurzen Bewerbung an den Geschäftsbereich Personal und Organisation, Verwaltungsgebäude Schloss Neersen, mit dem Stichwort „Reinigung“, ZB 7, z. H. Frau Bast, Hauptstraße 6, 47877 Willich, zu richten.

Wir weisen darauf hin, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/innen vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages. Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

E-Mail-Bewerbungen können auf eigenes Risiko als PDF-Datei übersandt werden. Hinweis zum Datenschutz: Bewerbungsunterlagen, die per einfacher E-Mail als unverschlüsselte PDF-Datei übersandt werden, sind auf dem Postweg gegen unbefugte Kenntnisnahme oder Veränderung nicht geschützt.

Sofern Sie Ihre Bewerbung dennoch per E-Mail zusenden möchten, verwenden Sie hierfür bitte die Adresse: personal@stadt-willich.de und den Betreff „Bewerbung Reinigung“. Nach Möglichkeit sollten alle Dokumente im PDF-Format vorliegen und die Gesamtgröße von 10 Megabyte nicht überschreiten.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Der nachfolgende Link informiert Sie über die Verarbeitung Ihrer Bewerberdaten bei der Stadt Willich und die damit verbundenen Zwecke sowie Ihre Datenschutzrechte.

Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen des Landesgleich-stellungsgesetzes NRW und für Schwerbehinderte und den Schwerbehinderten gleichgestellte Menschen unter Beachtung der Bestimmungen des SGB IX.

Die Bereitschaft in der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr mitzuwirken, würden wir bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigen.

Die Vorstellungsgespräche finden am 14.11.2019 statt.

Telefonische Rückfragen zu dieser Stellenausschreibung können an Herrn Dreher, Tel. 02156/949-244, gerichtet werden.

Herr Dreher Telefon: 0 21 56 / 949-244 E-Mail senden