Reinschnuppern in Sportangebote

(Erstellt am 02.09.2019 )

Basketballorb

Wieder „KIDS IN ACTION“ am 21. September in Anrath

Stadtsportverband Willich und KreisSportBund Viersen laden zu „KIDS IN ACTION 2019“ ein: In der Leineweberhalle und der Halle des Lise-Meitner-Gymnasiums in Anrath kann von 11 bis 15 Uhr von Kindern ein rundes Dutzend verschiedenster Sportarten ausprobiert - und so das vielfältige Angebot der Willicher Vereine hautnah erlebt werden.

Neben bekannten Sportarten wie Badminton, Basketball und Trampolinturnen, so Stadtsportverband-Geschäftsführer Werner Fleischmann, können unter anderem auch  Bubble-Football, Le Parkour und Schwertfechten (in diesem Alter natürlich mit Schaumstoffschwertern) getestet werden. Bei KIDS IN ACTION als Mitmachaktionen am Start: Badminton, Basketball, Bubble Football, Judo, Karate, Kickboxen, Kunstradfahren, Le Parkour, Radball, Taekwondo, Trampolinturnen und Schwertfechten.

Alles kostenlos

Die Teilnahme ist kostenlos; die Kinder sollten Hallenschuhe und Sportkleidung mitbringen. Versierte Ansprechpartner der Vereine stehen den Kindern und deren Eltern während der Veranstaltung in den Hallen gern beratend zur Seite. In diesem Jahr beteiligen sich vereinsseitig Judo-Club Schiefbahn, RSC Blitz Schiefbahn, RSV Opel Neersen, Turnverein Anrath 1899, TV Schiefbahn 1899 und der Willicher Turnverein 1892.

Weitere Infos gibt es bei Bedarf bei Werner Fleischmann (0 21 54 -87 538, E-Mail an kidsinaction@ssv-willich.de, im net www.ssv-willich.de .