• Google-Plus

Schülerbeförderung

(Erstellt am 18.04.2018 )

Die Stadt Willich, Kreis Viersen, GB Schule Sport Kultur, schreibt im Rahmen einer
EU-Vergabe (offenes Verfahren) folgende Maßnahme öffentlich aus:

Schülerbeförderung

Beförderung von Schülern zwischen Wohnadresse/Haltepunkt und verschiedenen städtischen Schulen (und Rückfahrt) innerhalb der Stadt Willich (Schülerspezialverkehr).

Los 1 : Beförderungsstrecke I, Ia, Ib
Los 2 : Beförderungsstrecke II
Los 3 : Beförderungsstrecke IIa
Los 4 : Beförderungsstrecke III
Los 5 : Beförderungsstrecke IV
Los 6 : Gesamtpaket

Dauer: 3 Schuljahre, beginnend mit dem Schuljahr 2018/2019 bis zum Ablauf des Schuljahres 2020/2021.

Darüber hinaus wird dem Auftraggeber die Option eingeräumt, den Vertrag durch einseitige Erklärung um ein weiteres Schuljahr zu verlängern.

Eröffnung der Angebote : 23.05.2018, 11.00 Uhr
Bieter sind zur Submission nicht zugelassen
Ablauf der Zuschlagsfrist : 15.07.2018

Die Angebotsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
oder können bei der

Stadt Willich -Zentrale Submissionsstelle - Schloss Neersen,
47877 Willich

angefordert bzw. abgeholt werden.

Willich, den 13.04.2018

Der Bürgermeister

Ebenso stehen die Ausschreibungsunterlagen als pdf-Dokument zum Download bereit.

Wichtiger Hinweis !!!

Wenn Sie sich an dem Verfahren beteiligen möchten, bestätigen Sie Ihre Teilnahme bitte per E-Mail an die folgende Adresse: david.reiners@stadt-willich.de. Nur dann werden Sie über neue Nachrichten der Vergabestelle (z.B. Änderungen an den Vergabeunterlagen) automatisch per E-Mail informiert.

Ohne Bestätigung der Teilnahme an diesem Verfahren erfolgt keine E-Mail Benachrichtigung über neue Nachrichten der Vergabestelle (z.B. Aktualisierung der Vergabeunterlagen). In diesem Fall müssen Sie selbst dafür Sorge tragen, dass Ihre Unterlagen auf dem aktuellen Stand sind, indem Sie immer wieder diese Seite auf neue Informationen überprüfen.

Submission / Angebotsöffnung

Submissionsort Schloss Neersen, Zimmer 204, Hauptstraße 6, 47877 Willich
Submissionstermin 23.05.2018
Uhrzeit 11:01 h

Bitte reichen Sie Ihre Angebote in einem verschlossenen Umschlag bis zum angegebenen Termin ein.

Herr Reiners Telefon: 0 21 56 / 949-181 E-Mail senden