Schulleiter wurde verabschiedet

(Erstellt am 23.09.2022 )

Mann auf Bild mit Kindern

Burkhard Brörken verlässt Robert Schuman Europaschule in Willich

Bei der Verabschiedungsfeier im Forum am 14.09 verwiesen die Redner*innen: Bürgermeister Christian Pakusch, der didaktische Leiter Alexander Rother, die beiden Vorsitzenden der Elternpflegschaft Frau Mertens und Frau Popiolek und Schülersprecher Julian Krüger auf die besonderen Verdienste von Burkhard Brörken für die Schule. Seine Vorstellung einer richtig guten Schule, in der sich alle wohlfühlen, die einen wertschätzenden Umgang mit allen Beteiligten pflegt und die sensibel mit Stärken und Schwächen des Einzelnen umgeht und in der sich alle Entscheidungen vorrangig am Wohl des Kindes ausrichten, hat er an der Robert-Schuman-Europaschule eingebracht und vorgelebt. Besonders hervorgehoben wurde von allen - auch von Dezernentin Frau Mühlen in Form einer Videobotschaft - der Einsatz von Burkhard Brörken für die Digitalisierung der Robert Schuman Europaschule.

Frau Purath Telefon: 0 21 56 / 949-370 E-Mail senden